Minggu, 24 Juni 2012

Download mod speedometer + bensin GTA SA

ini mod buatan ku yang pertama              
                  
udah dari pada lama langsung sedot ini....

kali ini mod nya adalah spedometer + bensin nya
 nih gambar nya
 
kalian membutuh kan cleo untuk mod ini silah kan download disini
http://www.4shared.com/file/maP7HcOr/CLEO4_setup.html

cara instal nya gampang nanti masukan saja ke folder GTA SA
jika berhasil ada folder CLEO di folder GTA SA mu

menginstal mod nya liat aja di rar itu ada notepad dibaca yah itu cara nya






ini link download nya
MOD BENSIN DAN SPEEDOMETER
http://www.4shared.com/rar/rmYEE3WG/speedometer__bensin.html






ok nantikan mod saya berikut nya ok...... ^^



6 komentar:

  1. kayak apa cara instalnya..?
    bingung gue ?

    BalasHapus
  2. install cleo, masukin modnya ke folder cleo udah

    BalasHapus
  3. Mod Jadul Nieh,
    Gta Gw Udh Full Mod

    BalasHapus
    Balasan
    1. asu ... udah full mod ngapain cari mod , terus nyasar kesini ,.. nyomobong bukan pada tempat nya ...,

      Hapus